관리자
현대산부인과[엄마와 아이가 행복한] 의료보수표
모성분만 모유수유 스위스산그네분만 질문과답변 골반경수술 복강경불임수술 자궁경검사 전화상담 063)532-5300
질문답변

모유수유

페이지 정보

작성자 안녕 조회3,115회 댓글0건

본문

안녕하세요
작년 7월에 둘째 낳은 엄마 예요
지금 아기가 8개월인데 완모 중이예요
요즘에 모유가 많이 줄어든거 같아서요 거의 두달째 몸무게가 늘지 않았어요 ..
계속 모유 수유 하고 싶은데 .. 지금도 양 늘릴수 있나요 처음에 산후조리원에서 마사지했던것처럼 하고 유축기 하면 양이 늘까요 ..ㅠㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 583건 2 페이지
질문답변 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
게시물 검색
주소 : 전라북도 정읍시 연지동 338-13 / 전문의 : 오원문 대표전화 063)532-5300 진료시간 : 평일 오전 9시부터 오후 6시 / 토요일 오전 9시부터 오후 5시 [응급센터 및 야간분만 : 24시간,본원2층] Copyright ⓒ 2014 현대산부인과 All right reserved 모바일버젼