관리자
현대산부인과[엄마와 아이가 행복한] 의료보수표
모성분만 모유수유 스위스산그네분만 질문과답변 골반경수술 복강경불임수술 자궁경검사 전화상담 063)532-5300
질문답변

안녕하세요~~ 병원 옮기는 문제...

페이지 정보

작성자 김은미 조회2,997회 댓글0건

본문

안녕하세요~~

서울에 거주하는 임산부예요..

5월 28일이 예정일인데요 시댁이 정읍이여서 그쪽에서 출산할려고 합니다.

진료는 11월경인가 한번 초음파본 적이 있어요~~

막달이라 진료가 필요할텐데 언제쯤 병원을 옮기는게 좋을까요??

그런데 제가 사정상 서울과 정읍을 왔다갔다 해야할꺼 같아요

예정일 일주일 전으로 내려갈 생각을 하고 있는데 그럼 안될까요??

최소 언제쯤 옮기는게 좋을까요??

참 그리고 그쪽에서 산후조리도 같이 하고 싶어요

그리고 퇴원시 주는것이 있나요?? 속싸개나 겉싸개 등이요...

출산 용품을 서서히 준비해야 할꺼 같아서요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 583건 54 페이지
질문답변 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
게시물 검색
주소 : 전라북도 정읍시 연지동 338-13 / 전문의 : 오원문 대표전화 063)532-5300 진료시간 : 평일 오전 9시부터 오후 6시 / 토요일 오전 9시부터 오후 5시 [응급센터 및 야간분만 : 24시간,본원2층] Copyright ⓒ 2014 현대산부인과 All right reserved 모바일버젼