관리자
현대산부인과[엄마와 아이가 행복한] 의료보수표
모성분만 모유수유 스위스산그네분만 질문과답변 골반경수술 복강경불임수술 자궁경검사 전화상담 063)532-5300
질문답변

모유수유질문잇어요ㅠ

페이지 정보

작성자 아이맘 조회3,133회 댓글0건

본문

지금 애기가 만6개월(199일)되엇어요
모유수유중이구요
3개월정도 되엇을때부터 기저귀갯수가 하루에 4~5개정도 나와요
이것도 흠뻑젓는게아니구요...ㅜㅜ
그래서 혼합을해야되나 고민되서요
그리고 이유식하고잇구요
요즘 모유도 거즘 30분정도먹고
1~2시간 마다 먹어요
이게 맞는건가요..??
주위에서 이제 이유식도먹고 만6개월이면
3~4시간정도 텀을 주고먹는게맞다라고하셔서요...
어느게맞는건지 모르겠어서요ㅠㅠㅠㅠㅠ
참..대변은 2~3일에 한번씩 싸요..

그리고 애기가 침을 너무많이 흘려요
어른들이 매실액기스를 물에타서 한숟갈정도 먹이면 괜찮다는데....
먹여도되나요..???

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 583건 2 페이지
질문답변 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
게시물 검색
주소 : 전라북도 정읍시 연지동 338-13 / 전문의 : 오원문 대표전화 063)532-5300 진료시간 : 평일 오전 9시부터 오후 6시 / 토요일 오전 9시부터 오후 5시 [응급센터 및 야간분만 : 24시간,본원2층] Copyright ⓒ 2014 현대산부인과 All right reserved 모바일버젼