관리자
현대산부인과[엄마와 아이가 행복한] 의료보수표
모성분만 모유수유 스위스산그네분만 질문과답변 골반경수술 복강경불임수술 자궁경검사 전화상담 063)532-5300
질문답변

모유수유중 감기

페이지 정보

작성자 안녕 조회3,116회 댓글0건

본문

안녕하세요 80일된 아가를 두고있는 엄마예요
제가 그저께부터 열나구 기침이 너무 심한데요 모유수유 하고있는데 아기한테 옮을까 걱정예요..  약먹을수있나요 병원은 어디로 가야하나요???

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 583건 19 페이지
질문답변 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
게시물 검색
주소 : 전라북도 정읍시 연지동 338-13 / 전문의 : 오원문 대표전화 063)532-5300 진료시간 : 평일 오전 9시부터 오후 6시 / 토요일 오전 9시부터 오후 5시 [응급센터 및 야간분만 : 24시간,본원2층] Copyright ⓒ 2014 현대산부인과 All right reserved 모바일버젼