관리자
현대산부인과[엄마와 아이가 행복한] 의료보수표
모성분만 모유수유 스위스산그네분만 질문과답변 골반경수술 복강경불임수술 자궁경검사 전화상담 063)532-5300
질문답변

성관계후

페이지 정보

작성자 이보네 조회3,064회 댓글0건

본문

제가성관계후에피가났는데요..생리는아닌거같고소량으러나왔어요 한두달전에 진료했을때 질염이라거 하셨는데 그때는 분비물이 많아서 갔는데 진료할때는 피가고였다고? 암튼 피가 났다..그러케 말하시구 연고를주셨어요  그연고 발라도대나여?시간이좀지난거같아서..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 583건 12 페이지
질문답변 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
게시물 검색
주소 : 전라북도 정읍시 연지동 338-13 / 전문의 : 오원문 대표전화 063)532-5300 진료시간 : 평일 오전 9시부터 오후 6시 / 토요일 오전 9시부터 오후 5시 [응급센터 및 야간분만 : 24시간,본원2층] Copyright ⓒ 2014 현대산부인과 All right reserved 모바일버젼