관리자
현대산부인과[엄마와 아이가 행복한] 의료보수표
모성분만 모유수유 스위스산그네분만 질문과답변 골반경수술 복강경불임수술 자궁경검사 전화상담 063)532-5300
질문답변

고위험산모도 진료 가능한가요?

페이지 정보

작성자 동동이맘 조회3,027회 댓글0건

본문

원장님!
명절 잘 보내셨나요?
제 글을 검색해보시면 아시겠지만
2011년 6월 현대에서 아들 제왕절개로 낳고 12월엔 둘째 임신했다가 소파수술했었죠...
작년엔 둘째를 열달을 뱃속에 키워 낳아보니 다발성기형으로 먼저 보냈었다고 글을 썼었죠..(둘째는 다른병원에서 출산)
제가 그 후에 고위험산모 진단을 받았었구요!
이번 1월29일에 테스트기 두줄을 확인했습니다!
아직 병원은 가지 않았지만 1월15~16일쯤 배란이 된것 같은데 그럼 지금쯤이면 아기집이 보일까요?
그리고 제가 현대에서 외래진료를 받고 출산까지 할수 있나요?
아니면 저는 고위험산모이니 전북대병원이나 전주나 광주쪽에 큰 병원을 다녀야 하나요?
이번엔 제발 건강한 아기가 온것이면 좋겠는데 아직 실감은 안나고 혹시나 불안함도 있네요...
답변 부탁드립니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 583건 10 페이지
질문답변 목록