자궁수축이안된다고합니다.. > 질문답변

본문 바로가기
현대산부인과

사이트 내 전체검색

질문답변

자궁수축이안된다고합니다..

페이지 정보

작성자 태린맘 작성일14-04-27 11:14 조회2,611회 댓글0건

본문

원장님 안녕하세요..

저 진영이입니다..기억하시죠?ㅜㅜ

다른게 아니라..

저 어제갑자기 괜찮다가 출혈이 있어서 가까운 병원갔다왔거든요..

지금 시댁에 있어서 전주라서요..

한나여성병원다녀왔는데..

초음파 해보더니..

자궁수축이 안된다고..

그래서 피가 고여있어서 출혈이 있는거라고 하더라구요..

그래서 수축주사 맞으래서 맞고

약도 처방받아왔는데.

약을 먹으면..아기가 구토를 할수도 있고

간혹..경기를 일으킬수도 있따고 하더라구요

약성분이 모유에도 간다면서..

저 지금 모유수유성공해서 모유먹이는데..

그말들으니 솔직히 저보다 아기 걱정에..

약은 먹지 않고 처방만 받아서 지어놓은 상태입니다..

설지나고 암검사하러 가야되서 간김에 원장님한테 가려구요..

솔직히 이젠 여기 병원말곤 다 믿음이 안가고..

절 제일 잘 아시는 분이 원장님밖에 없으셔서..

이렇게 글 남깁니다..

걱정되는 마음에 네이버에 자궁수축에 관한걸 읽어보니 다들 무서운 말만 써있고..

혹..제가 내막증수술한것때문은 아닌지..ㅠㅠ

걱정이 이만 저만이 아닙니다..

출혈은 계쏙 있구요..

어제 주사 한대 맞은게 다구요..

답변좀 해주세요ㅜㅜㅜㅜㅜ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

질문답변 목록

Total 583건 2 페이지
게시물 검색