관리자
현대산부인과[엄마와 아이가 행복한] 의료보수표
모성분만 모유수유 스위스산그네분만 질문과답변 골반경수술 복강경불임수술 자궁경검사 전화상담 063)532-5300
질문답변

모유수유중 장어즙 먹어도될까요

페이지 정보

작성자 동현맘 조회3,033회 댓글0건

본문

모유수유중 장어즙 먹어도 되나요???생후 50일경 되어가는데 아무것도 넣지않은 장어즙이 생겨서 먹을까해요... 그리고 모유수유중 파마는 안되나요??? 출산후 얼마쯤 파마가 가능할까요???

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 583건 4 페이지
질문답변 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
게시물 검색
주소 : 전라북도 정읍시 연지동 338-13 / 전문의 : 오원문 대표전화 063)532-5300 진료시간 : 평일 오전 9시부터 오후 6시 / 토요일 오전 9시부터 오후 5시 [응급센터 및 야간분만 : 24시간,본원2층] Copyright ⓒ 2014 현대산부인과 All right reserved 모바일버젼