관리자
현대산부인과[엄마와 아이가 행복한] 의료보수표
모성분만 모유수유 스위스산그네분만 질문과답변 골반경수술 복강경불임수술 자궁경검사 전화상담 063)532-5300
질문답변

다음 진료 관련 문의와 조리원 생활시 질문입니다

페이지 정보

작성자 노엘맘 조회2,471회 댓글0건

본문

원장님 그리고 여러 선생님들 안녕하세요,
한국 와서 처음 방문했는데 친절하게 안내해주셔서 너무 감사했습니다.

저번 진료 후 원장님께서 2주 후인 26일에 보자고 하셨는데,
제가 현재 서울 친정에 있고 이번 추석에 못 내려가서 병원 방문이 어려울 것 같습니다.
친정에서는 예정일인 10월 30일 1~2주 전에 내려갔으면 하시던데 괜찮을까요..?

그리고 조리원 생활할 때 제가 준비해 가야 할 것들이 어떤 것이 있는지 궁금합니다. 출산 가방이라고 할 수 있겠네요.
기저귀, 산모 패드, 아기 목욕 용품 등 제가 2주치를 다 준비해 가야 하는지
아니면 조리원에서 어느 정도 제공해 주시는지요?

아기 목욕할 때나 세탁물이 생길 때 어떻게 관리해 주시는지, 개인 빨래에 대해 비용을 받으시는지
또 가족 식사 추가시 비용 그리고 원할 때 언제 말씀드려야 하는지 등도 궁금합니다.

답변 공개가 어려우실 경우 requin@empal.com도 괜찮습니다.

질문이 많지요...제가 처음이라...
읽어 주셔서 감사합니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 583건 11 페이지
질문답변 목록