다음 진료 관련 문의와 조리원 생활시 질문입니다 > 질문답변

본문 바로가기
현대산부인과

사이트 내 전체검색

질문답변

다음 진료 관련 문의와 조리원 생활시 질문입니다

페이지 정보

작성자 노엘맘 작성일14-04-27 12:30 조회2,489회 댓글0건

본문

원장님 그리고 여러 선생님들 안녕하세요,
한국 와서 처음 방문했는데 친절하게 안내해주셔서 너무 감사했습니다.

저번 진료 후 원장님께서 2주 후인 26일에 보자고 하셨는데,
제가 현재 서울 친정에 있고 이번 추석에 못 내려가서 병원 방문이 어려울 것 같습니다.
친정에서는 예정일인 10월 30일 1~2주 전에 내려갔으면 하시던데 괜찮을까요..?

그리고 조리원 생활할 때 제가 준비해 가야 할 것들이 어떤 것이 있는지 궁금합니다. 출산 가방이라고 할 수 있겠네요.
기저귀, 산모 패드, 아기 목욕 용품 등 제가 2주치를 다 준비해 가야 하는지
아니면 조리원에서 어느 정도 제공해 주시는지요?

아기 목욕할 때나 세탁물이 생길 때 어떻게 관리해 주시는지, 개인 빨래에 대해 비용을 받으시는지
또 가족 식사 추가시 비용 그리고 원할 때 언제 말씀드려야 하는지 등도 궁금합니다.

답변 공개가 어려우실 경우 requin@empal.com도 괜찮습니다.

질문이 많지요...제가 처음이라...
읽어 주셔서 감사합니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

질문답변 목록

Total 583건 46 페이지
제목
게시물이 없습니다.
게시물 검색